Jam Sesions en Tumbaabierta

Moderadores: ElPutoAmo, mr sandman

Avatar de Usuario
mr sandman
Rey de los sueños
Mensajes: 3035
Registrado: Mié Feb 04, 2004 16:43

Mensajepor mr sandman » Mar Nov 04, 2008 1:47

Eso creo que nos pasa a casi todos al no tenerlo como un instrumento VSTI.

Solucion que grabes la guitarra a limpio y luego le des plugins, creo que era y te aparecera el Guitar Rig 3 y asi le aplicas el sonido que quieras...
-- Y aun arde Madrid en mi memoria ... --

Avatar de Usuario
ElKedao
Cadaver
Mensajes: 14
Registrado: Vie Nov 02, 2007 14:57
Ubicación: Oktoberfest

Mensajepor ElKedao » Mar Nov 04, 2008 13:17

Sí, si que se puede. Tienes que sacar la pletina y tener marcada la opción AT OUTPUT para que te coja toda la salida de audio que tu "escuchas" con efectos etc.

Te hago una captura de como lo tenía yo en GR2.



Imagen
Abrír niñia lo balcóne que ya llegó er Maseterooo...

Avatar de Usuario
Scout
Coleccionista de capilares
Mensajes: 1681
Registrado: Dom May 14, 2006 11:27
Ubicación: Intentando asesinar a Jerry Grail
Contactar:

Mensajepor Scout » Mar Nov 04, 2008 14:40

Muchas gracias. En cuanto pueda probaré a ver...
My paginita YOUTUBE

- Las últimas palabras de muchos señores antiguos han sido: "No puedes matarme porque llevo una armadura máaaargh".
- Las armaduras mágicas ya no son lo que eran.

Terry Pratchett, Tiempos Interesantes.

Avatar de Usuario
mr sandman
Rey de los sueños
Mensajes: 3035
Registrado: Mié Feb 04, 2004 16:43

Mensajepor mr sandman » Mar Nov 04, 2008 17:15

Pues yo tambien lo probabre :D

Muchas gracias profesor :D :D :D

Eso si, de los ligados no me sale ni uno :P
-- Y aun arde Madrid en mi memoria ... --


Volver a “Música”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados

cron